关于2008年民族地区省级培训时间安排的通知

发布时间:2009/3/17
       

四川省教师继续教育西华师范大学培训中心
关于2008年民族地区省级培训时间安排的通知

西华师大继教 [2009]1号

甘孜、阿坝、凉山州,乐山、绵阳、攀枝花市教育局;马边、峨边、金口河、北川、平武、石棉、仁和、盐边、米易县教育局:
    由于“5.12”汶川大地震因素,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心2008年民族地区省级培训任务未能如常进行,按照四川省教育厅川教函[2008]200号《四川省教育厅关于下达2008年民族地区中小学校长、教师省级培训分解任务的通知》精神,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心与民族地区教育局衔接,重新确定了2008年省级培训各培训班开班时间。请各州、县教育局根据《2008年民族地区省级培训办班计划书》(附件一)和《2008年四川省民族地区师资培训任务分解表》(附件二),组织落实并及时通知到每一位参培教师,确保参培教师的到位率。
一、培训经费
(一)在省教育厅分配计划内的学员,培训费、资料费和生活、交通补助按省教育厅的有关规定执行。
(二)学习及日常生活用品由学员自备。
二、注意事项
计划数内的参培教师必须持县教育局介绍信报到。请各州、县教育局于开学前一周将拟参培教师名单加盖公章后传真至我校培训中心(传真0817-2568032)。
三、联系电话
徐  东:0817-2568277(办公室),0817-2118921(小灵通),13990819019

附件一:2008年民族地区省级培训办班计划书
附件二:2008年四川省民族地区师资培训任务分解表



                      四川省教师继续教育西华师范大学培训中心
                                  二00九年三月八日




主题词:培训    时间      通知                                   
  抄送:四川省教育厅师范教育处                                   
西华师范大学办公室                              2009年3月11日印
                                                   (共印35份)
2008年民族地区省级培训办班计划书.doc

 
版权所有:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心   设计制作:李 理 13696001000
Copyright © 2008. All Rights Reserved  |PowerBy 金石科技