“国培计划”(2011)--四川省农村中小学紧缺薄弱学科(小学科学)骨干教师短期集中培训班学员报到

发布时间:2011/10/10
       
    2011年10月8日上午8点,四川省“国培计划”(2011)—农村中小学紧缺薄弱学科(小学科学)骨干教师短期集中培训接待工作,在南充市凯悦大酒店一楼大厅举行,参加“国培计划”的学员陆续前来报到。
    毛毛细雨的天气,掩盖不了接待人员的热情,更掩盖不了学员们急切参加培训的心情。工作人员耐心周到地接待了每一位学员,发放培训资料,嘱咐相关事宜,细心安排住宿,听取学员意见等,给培训学员一种温馨的感觉。
   西华师范大学化学化工学院党总支副书记、培训班行政班主任蔡茂华、学科班主任文丰玉老师前来关心指导接待工作,并强调本次接待工作的重要性,安排工作人员一定要为学员提供最好的服务。
   下午六点半,接待工作在全体工作人员的共同努力下圆满结束。
 
版权所有:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心   设计制作:李 理 13696001000
Copyright © 2008. All Rights Reserved  |PowerBy 金石科技