西华师范大学专家团队赴三台县指导“国培计划”教师工作坊网络研修项目活动

发布时间:2016/6/30
       
    2016年6月29日,西华师范大学专家团队前往绵阳三台县指导“国培计划”(2015)教师工作坊网络研修项目第二次集中研修活动。该项目由西华师范大学、百年树人网及项目县三方协同实施,我校主要工作为项目设计、实施指导与学科专家支持。四川省教师继续教育西华师范大学培训中心负责人、相关学科首席专家、三台县教育体育局领导、百年树人网技术人员、教师进修校工作人员及三台县各学科560余名骨干教师参加了研修活动。
    开班典礼上,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心常务副主任赵炳美代表学校作了讲话,指出本次活动是由西华师范大学、项目县、百年树人网协同实施培训的又一次成功案例,意味着我校多元主体参与的培训工作模式再次跨上新台阶。西华师范大学寻根之旅在三台,通过本次协同实施培训活动,再次加深了西华师范大学与三台县的战略合作关系,体现了双方教师培训及教育合作的丰硕成果。西华师范大学培训中心将整合更好资源、组织更多专家、创造更好条件,为项目县教师专业发展及基础教育质量提升做好服务。
    开班典礼结束后,全体人员聆听了山东齐鲁师范学院徐洁老师关于课堂教学与管理的报告,下午由西华师范大学各学科首席专家对各工作坊进行具体指导,完成工作坊经验分享、问题诊断、活动评价及总结提升等活动目标。项目县及参训学员对我校专家的指导和服务给予了充分肯定和好评。
    近期,各相关学科专家将分赴武胜、岳池、邻水、盐亭、平武、康定等项目县开展网络研修指导活动。
 
版权所有:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心   设计制作:李 理 13696001000
Copyright © 2008. All Rights Reserved  |PowerBy 金石科技