四川省2016普通高中实验课教师技能化学班培训举行

发布时间:2016/7/8
       
      受省教育厅安排,四川省2016年普通高中实验技能培训由我校承担,来自全省高中化学、物理、生物、通用技术等学科的600余高中实验课教师将在我校分别接收为期5天的系统培训。7月4日上午,四川省2016年普通高中实验课教师技能化学培训开班典礼在西华师范大学北湖校区学术二厅隆重举行。西华师范大学副校长彭正松、四川省教育厅技术物资装备管理指导中心汪静及相关老师出席开班典礼,本次培训共有来自全省21个市(州)170余名高中化学老师参训。
      彭正松代表学校致欢迎辞。他在讲话中指出:为提高参训教师实验操作技能,提升高中化学学科教育教学水平,根据四川省教育厅相关文件精神, 学校将全力做好四川省普通高中实验课教师技能培训工作。同时,他要求承训各方通力合作,积极创设良好培训环境,确保培训工作顺利完成。
     化学化工学院院长刘全忠教授代表承训学院发言。他介绍了化学化工学院在长期的教师培训工作中积累的丰富培训经验及本次培训的前期准备工作,他表示学院将悉心服务、严格管理,力求从各个方面提升此次培训的实效。
      来自资阳市乐至中学的黄建老师代表学员发言,表示将珍惜此次学习机会,努力学习研修,力争圆满完成培训任务!
 
版权所有:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心   设计制作:李 理 13696001000
Copyright © 2008. All Rights Reserved  |PowerBy 金石科技