“国培计划(2016)”—示范性集中培训项目体育美育骨干教师培训西华师范大学(小学)体育班隆重开班

发布时间:2016/10/12
       
    10月11日上午8:30, 由教育部、财政部主办,我校承办的“国培计划(2016)”——示范性集中培训项目体育美育骨干教师培训(小学体育)班在我校北湖校区学术二厅隆重开班。副校长刁永锋,培训中心、体育学院负责同志及来自全国各地的150位小学体育骨干教师、教研员出席了开班典礼。开班典礼由教师教育学院高青兰主持。
    在开班典礼上,刁永锋代表学校致欢迎辞。他对全体参训学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、办学规模,对近三年来我校承办国培计划项目的成功经验进行了介绍。刁永锋指出,教育部示范性培训项目寄托着党和国家对培养优秀教师、办好教育的殷切希望。参与本次培训任务,是学校的荣誉,也是全体学员的骄傲。他对全体参训学员提出三点要求:一要珍惜机会,积极主动参与各种课程活动,在学习、感悟、研讨、反思中提升自己;二要充分利用本次培训平台,搭建学习共同体,沟通交流,切磋研讨,取长补短,共同提高;三要提高安全意识,注意人身和财产安全,严防各类安全事故的发生。此外,他要求承训学院、专家团队和服务人员以高度责任感和使命感,高质量高标准地完成培训任务。
    体育学院院长张驰代表承训学院在开班典礼上介绍了培训的前期准备情况和培训总体设计安排,他表示,承训学院将以精心设计的课程内容,经验丰富的专家团队,最优秀的服务团队,强化管理与质量监督,让学员满意,让领导放心。
    来自河北省石家庄市灵寿县初级中学的王青娜老师代表学员发言,对有幸参加国家教育部组织的示范性培训项目感到自豪,对学校提供的良好学习生活环境和优质服务表示感谢,承诺将珍惜本次培训机会,认真学习,不辜负国家和人民的期望,不辜负西华师范大学及专家团队的辛勤付出。
 
版权所有:四川省教师继续教育西华师范大学培训中心   设计制作:李 理 13696001000
Copyright © 2008. All Rights Reserved  |PowerBy 金石科技